Inicio Pretemporada: 25 de febrero 2008

lunes, 23 de julio de 2007

Viña RC gana el duelo de rezagados

Ayer se enfrentaban dos de los peores equipos del presente Torneo Central de la Arusa. Viña Rugby Club y Old Georgians se veían las caras en la Quinta Región, en el único partido dominical de la fecha.
Tal como en la primera rueda, el triunfo fue para Viña, que hizo valer su mejor posición en la tabla y se impuso por 35-14 para sumar su cuarta victoria en la temporada. Viña RC generó un gran juego por parte de sus tres cuartos (Valladares, Metuaze y Cornejo) los que en el primer tiempo marcaron la diferencia.
Por su parte la Reserva de Viña RC pudo mantener su invicto de 3 partidos consecutivos por medio de una patada de conversión de último minuto que concreto el marcador 14-14 para los locales contra los ex del Colegio St. George. En las últimas semanas el plantel de reserva a mostrado un ascenso en su juego.