Inicio Pretemporada: 25 de febrero 2008

martes, 10 de julio de 2007

Viña RC arrasa en el Clásico de la Quinta Región

Viña RC logró concretar una espectacular victoria sobre Sporting RC en la categoría reserva y primera división, el juego mostrado por ambas escudras fué claramente superior a su clásico archirrival. A primera hora el equipo de reservas del Viña vapuleó por un amplio 38-0 a los Cuervos mostrando una marcada diferencia en el pack de forwards y tres cuartos, lo que llevó a consolidar el primer triunfo de la escuadra en el torneo 2007, ésto incrementa la confianza del plantel de cara a sus próximos compromisos.
En el encuentro estelar (televisado por el canal VIVE Deportes) los locales mostraron una gran diferencia entre el equipo del Viña y Sporting gracias al juego atinado de los tres cuartos, donde destacaron los jugadores Patricio Valladares, Fabio Moreno y Rodolfo Torres los que convitieron sendos tryes para el conjunto de Colmito, el que en el primer tiempo dominó a los albinegros. A pesar de la levantada del visitante en el complemento Viña RC pudo marcar nuevamente y estructurar el definitivo 34-26 para sumar punto bonus en la tabla general del Central 2007.