Inicio Pretemporada: 25 de febrero 2008

jueves, 10 de mayo de 2007

Viña RC Repunta en el Torneo Central de la ARUSA

Un gran juego mostró nuestro equipo el domingo 13 de mayo al superar en su propio campo al quince de OLD GEORGIANS por la Quinta fecha del Torneo Central de Primera División de la Asociación de Rugby de Santiago. El marcador final 27 - 34 en favor de la visita no refleja el eficiente juego mostrado por los viñamarinos que sumaron su segunda victoria del año, ubicándonos en el 9 puesto de la tabla general. Ésto manifiesta el alza que ha mostrado el equipo en las últimas semanas luego de iniciar el torneo con estripitosas caídas ante COBS y STADE FRANCAIS en las primeras fechas. Según Pablo Mallimo el comienzo del equipo fué un tanto desconcetrado, por lo que recibió un try en los primeros minutos, pero con el correr del match Viña tomó el control por medio del juego de sus forward y pudo revertir el marcador. Georgians fué un conjunto ordenado en sus líneas pero no pudo con la eficiencia del equipo en el segundo tiempo.

La Reserva Pelea por Salir de su Racha Negativa
Por su parte la reserva del Viña no puede corregir el rumbo y volvió a caer por quinta vez consecutiva ante su similar de Old Georgians por 46 - 11, aunque los últimos 3 encuentros se percibe un alza en la dinámica de juego y agresividad del equipo, aún no es posible coronar este esfuerzo con una victoria. Este fin desemana la Reserva buscará derrotar a su similar de Old Macks en calidad de visita.