Inicio Pretemporada: 25 de febrero 2008

lunes, 25 de junio de 2007

No se pudo imponer la condición de local

En un partido con muchos errores y bajo ritmo de juego, el Viña Rugby Club no pudo coronar una victoria para escalar posiciones en la tabla del Central 2007. COBS no jugó un gran partido y se llevó la victoria debido a la poca contundencia de los costeros, motivado en cierta medida por la gran cantidad de lesionados y ausencias del plantel que suman 7 jugadores, se percibió a un Viña falto de chispa que no pudo ganar la trinchera de los forwards y cedió el control de la ovalada a los ex del Craighouse.
Durante el primer lapso los viñamarinos se mantuvieron cerca en el marcador debido a 2 conversiones de penal de Aldo Cornejo terminando la primera mitad 6-12 favorable a la visita, se esperaba un ascenso en el juego para la segunda mitad. Pero a pesar de que no hubo gran diferencia entre ambas escuadras finalmente COBS consolidó su ventaja con 2 try para así estructurar el marcador final de 6-26.
Por su parte la Reserva a pesar de tener un buen inicio de juego durante los primeros 15 minutos, en los cuales pudo haber concretado una conversión, no mantuvo el ritmo de juego y cedió ante COBS por el marcador de 36-0. A pesar de mostrar buenos pasajes en que se juega buen rugby la reserva aún no logra coordinar sus piezas para alcanzar la victoria.
El próximo fin de semana se espera la visita de Stade Francais a la cancha de Colmito y un alza en el juego de ambos planteles.